Да уверен. Думал, что проблема в винде, но на другой машине то же самое. Шрифт Verdana. Ставил и другие шрифты - не помогло, за исключением самых последних в списке шрифтов, помеченных красной буквой А (к сожалению, не знаю что это значит) Прикрепляю скриншот. Мои действия: 1. вставляю кнопку 2. вставляю в кнопку текст т.е. ее название (правой кнопкой мыши на кнопке/ контекстное меню/текст) 3. Все хорошо, но значок & так и не появляется на кнопке, а вместо него подчеркивание. А мне, как назло, из всего многообразия знаков понадобился именно этот))) ..прикрепляю скриншот. P.S. На самом деле программа просто замечательная, спасибо за труды, очень помогла, невероятно помогла!! Спасибо!
В тексте кнопки нужен значок &, но он не хочет там появляться, а вместо него появляется символ подчеркивания.
А это подчёркивание и есть подчёркивание, и оно кое что значит Если создать программу и кнопку назвать так &Кнопка , то потом в просмотре программы если нажать Alt + Та буква которая подчёркнута в данном случаи К , то кнопка нажмётся
Ставить этот символ можно куда хочеш, например: &Кнопка , К&нопка , Кн&опка , Кно&пка , Кноп&ка , Кнопк&а