Добавлено (28.11.2008, 13:42) --------------------------------------------- Люди а почему программа стаёт глючить когда комп был включен из спящего режима! У программы стал стиль тот что я выбрал для своего проекта! А текст стал другого цвета
1.Помогите разобраться: Я создаю на форме фигуру, задаю в Действия\ Mouse Leave\Значения MainForm.Shape_1.Color=clGreen В Хелпе написано, что"Mouse Leave -(происходит при смещении курсора за пределы объекта)" ,но выскакивает Ошибка о невозможности смены цвета для обьекта и что интересно не в момент смещения курсора за обьект,а в момент ПОМЕЩЕНИЯ курсора на обьект. Это глюк программы или я что-то нетак делаю? 2.Попробовал изменить значение MainForm.Shape_1.Color=0xFF8080 все заработало только опять же не в момент смещения курсора за обьект,а в момент ЗАВЕДЕНИЯ курсора на обьект 3. Событие < Mouse Down > не работает вообще 4.Событие < Mouse Up > не работает вообще
а вот и ещё один: пару недель пыхтЮ над одним проектом и стал появлються любопытный эффект. Открываю в очередной раз проект а некоторые картинки неотображаются, - в инспекторе объектов они присутствуют и действия их остались, а картинки Нет! Приходится каждому такому объекту повторно присваивать файл изображения. Точно также пропадает звук назначенный "при наведение", иногда даже из ресурсов проекта пропадает его файл.
Кстати, по поводу "Зелёной ноты" Очень жаль что неудаётся назначить одному объекту звук и "при наведении" и "при нажатии". Выходит только либо, либо