Проблема: при установке Mouse Leave (скрыть объект) и Mouse Move (показать объект) после переключения межу формами появляется Mouse Down (скрыть объект), т.е. дублируется скрипт из Mouse Leave.
Quote (Haker)
Эти две ваши Mouse Down и Mouse Leave почти одинаковы! Просто ино отличаються тем что одно из них происходит если мышка ушла за предела объекта,а вдругом на оборот
Quote (mag9)
Я понимаю что это такое. Просто сколько не удаляю скрипт в Mouse Down он всё равно появляется сам (из Mouse Leave). С новым Годом!!!
1.Помогите разобраться: Я создаю на форме фигуру, задаю в Действия\ Mouse Leave\Значения MainForm.Shape_1.Color=clGreen В Хелпе написано, что"Mouse Leave -(происходит при смещении курсора за пределы объекта)" ,но выскакивает Ошибка о невозможности смены цвета для обьекта и что интересно не в момент смещения курсора за обьект,а в момент ПОМЕЩЕНИЯ курсора на обьект. Это глюк программы или я что-то нетак делаю? 2.Попробовал изменить значение MainForm.Shape_1.Color=0xFF8080 все заработало только опять же не в момент смещения курсора за обьект,а в момент ЗАВЕДЕНИЯ курсора на обьект 3. Событие < Mouse Down > не работает вообще 4.Событие < Mouse Up > не работает вообще