Дарофф... Предлагаю уйти с юкоз и перейти на Бесплатный хостинг c PHP 5, CGI-BIN, PERL, WAP, PhpMyAdmin, Zend Optimizer, SSI, Cron, .htaccess & .htpasswdПанель управления ISP manager PRO... Это всё бесплатно!!!....эт я его не рекламирую, а просто предлагаю, потому что сам там сижу... В замен он ставит рекламу, как на юкоз...ток гораздо лучше... Удачи Вам
Сообщение отредактировал MaGiS - Пятница, 26.12.2008, 16:49
Haker, да...там же написаны возможности на главной... ПаРНИ БРОСАЕМ ЭТОТ ХОСТИНГ!!! Там тех. поддержка просто прямиком из дет. сада сбежала... Такие "Тупые"...советую хостинг soft-baza.info ... у них есть и платный и бесплатный, а главное есть "АДЕКВАТНЫЙ" админ...он Вам во всём поможет...
Я просто хочу для своего сайта нормальный wap сайт сделать Туда буду файлы для скачивания скидывать
Добавлено (12.01.2009, 12:23) --------------------------------------------- На твём хостинге закрыта регистрация
Добавлено (12.01.2009, 12:40) --------------------------------------------- Я начал просто изучать WML хотя там все просто как я понял А вот XML придёться изучать