Добавлено (21.08.2009, 14:10) --------------------------------------------- А можно сделать прилипание формы к форме как в Winamp. Типа берёшь плей-лист на отдельной форме и когда запускаешь, форму с плейлистом можно таскать но при етом она магнитилась к 1вой форме. Если нельзя то можете подсказать как можно реализовать так: плеер расположен на отдельой форме а плейлист на другой. и когда я нажимаю на кнопку в 1-ой форме то ровно под границами 1-вой форме появляется 2-я с плейлистом. а то когда я нажимаю то у меня 2-я форма появляется в произвольном положении или её надо отригулировать???? Я делал ещё так, что нажимал на кнопку и у меня 1-вая форма растягивалась во высоте вниз и там появлялся плейлист и другие кнопки но как-то не очень. Как то можно решить эту проблему с 2-мя формами. Она у меня появляется не в том положении на компе, не под 1-воя форме!!! А да ещё слишком много багов с сохранением. Мне нужно чтоб сохранялся плейлист(в данном случае List_1) в какой-нибудь формат Который можно будет открыть опять же. Я пытался через SaveDialog но не получаецца подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|