Авторизация на сайте и работа с html :) - Mess Box (AR & DVI) - Dim-S SoftWare - Форум
Четверг, 09.09.2010, 15:45
| RSS
Главная | Форум
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Клуб сайта DIM-S.NET

Статистика

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Effest 
Форум » Dim-S SoftWare » Mess Box (AR & DVI) » Авторизация на сайте и работа с html :)

Авторизация на сайте и работа с html :)
Tiktak Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Награды 0

Возможно ли через Mess box авторизироваться на каком-нибудь сайте? Ну чтобы в программе написаной на Mess Box ввел логин и пароль и прошел авторизацию. И возможно ли работа с html кодом страниц, что-то убрать из кода например(какой-нить баннер). Хоть я и сомниваюсь что такое возможно но все же решил спросить...

Flocker Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:54 | Сообщение # 2

Смотреть награды
Да можно,авторизацию можно сделать уже другим способом.Функции отправки и получения к сожалению нет.Если по шаманить с html (Если знаешь) что то вроде этого слепить можно! happy А работать с html можно, так же редактировать код как это делается в обычном редакторе 0_0.Да и html редактор можно сделать если захотеть,можно сделать изменение и применение изменений кода в реальном времени а так же пред просмотр,ну и функции возврата или отмены! tongue

Tiktak Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Награды 0

Ого! Не поделишся секретам как редактировать код? smile Как я могу себе представить это только чтобы тот код который написан в полу rtf изменил бы настоящий, или как? Чет я не представляю как это замутить... smile

Добавлено (07.12.2009, 16:00)
---------------------------------------------
Можешь просто дать пример программы которая работает с исходным кодом???? Ну пожалуууйста

Flocker Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 4

Смотреть награды
Тут ничего сложного нет! Все элементарно!

Tiktak Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:35 | Сообщение # 5
Награды 0

Ну плиз дай пример) Я не могу сам чет понять))

Форум » Dim-S SoftWare » Mess Box (AR & DVI) » Авторизация на сайте и работа с html :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCozDim-S Software © 2004-2010. Все права защищены.
support@dim-s.net