Dim-S, я тут нашёл маленький баг! Я немогу поотдельности поставить адрес для разных веб форм! Вот например: 1. Я ставлю одну веб форму и пишу ей адрес 2. Вторую ставлю пишу другой адрес
А потом у меня были написаны 1 из второго случая адресс
Слушайте, уже не первую неделю в воздухе летает одна идея. Как бы вы отнеслись к аналогу Mess Box, только в качестве языка программирования был бы PHP ??? Я уж не говорю, что для PHP огромное кол-во расширений.
Haker, ну вообщем то среда не совсем будет похожа на Mess box, т.к. большая часть функционала будет написана на самом же PHP, будет написан только движок, с помощью которого можно будет писать win Приложения на PHP. При этом не исключается тот факт, что и среда будет написана на PHP, ну по крайней мере какие-то части уж точно.
Если учесть что 40 % проектов выполнено на PHP, это язык очень популярен, а под Win еще нет нормальных сред для PHP (для создания оконных exe-приложений), то я думаю продукт привлечет множество PHP программистов и не только.
P.S. Тем более PHP в разы быстрее чем наш MSBScript, и я уже сей час это ощущаю. Синтаксис очень похож.
А я нашол ашибки в программе поясняю вот так IfOpenDialog("","",`txt`,0,TRUE) не работает открытие диалога,и программа выдает ашибку, а вот так OpenDialog("","",`txt`,0,TRUE) работает,этот код с прошлой версии. Тоже самое с диалогом выбора цвета. Автор видно рамсы папутал . люди если есть ашибки пробуйте писать программы как в прошлой версии.
Всем привет! Вот осмелился написать отзыв. Прочитал в рекламке, что программа для дебилов, типа меня, не отличающих бит от байта, позволяет создавать простенькие программки. Я скачал предыдущую и эту версии. Открыл, почитал, интуитивно потыкал пальцами, даже какие-то красивости открылись. Но дальше мозгов не хватает. А у меня просьба ко всем, если конечно не в тягость, помочь лузеру. Смысл просьбы такой. Я в помощь одной прграмме сделал в экселе простенькую табличку, где подставив в одной ячейке данные в другой получаешь ответ. Простые арифметические действия. Вот в описании этой программы приглянулось то, что она может делать именно такие программы, при этом можно быть совершенно тупым в программировании. Ребята! Помогите мне сделать такую программу, чтобы просто открывалось красивое стартовое окошко, где в отдельных окошках производились все действия как в экселевской таблице. Я имею ввиду пошаговую инструкцию, каую кнопку за какой нажимать и что куда перемещать. Очень хочется освоить азы этого дела. Можно скинуть мне на почту. edynik@yandex.ru. Заранее благодарен, Эдуард.