а ну да, я кое что незнаю как сделать чтобы картинка например героя, перемещалась туда куда я кликнул мышью, ну чтобы он плавно туда шел. Плиз если можно скинь исходник. Заранее спс, если че попозже скину Скрины
Хехе)) Буду ждать а я пока буду создавать всю карту итд.
Добавлено (26.10.2009, 14:15) --------------------------------------------- Слушайте блин, а трудно будет делать например передвижение война ведь для война нужна специальная анимация передвижения? Хм...
Добавлено (26.10.2009, 14:17) --------------------------------------------- Лан пока буду делать ландшафт
Кстате вот мои изменения теперь можно строить дома фермы итд, когда нажимаешь на картинку молотка, и карту переделал интерфейс тоже вот только блин с героями и юнитами как бы они ходили вот проблема, ну с xsnakes, может быть подумаем ну вот новые скрины:
Добавлено (26.10.2009, 15:27) --------------------------------------------- А да щас лес и шахту буду делать, ток вот с кодом добывать золото будет трудновато ну кажется придумал я
За победу денфер ставит ящик пива,и 11000 руб! :) денфер ты головой не вдарился в стену? Какой мультиплей в мессбоксе? если только отдельное приложение для передачи сделать!