А при помощи какой проги? скажите на каком сайте можно скинуть!!!!!!!!!
Самому делать))) или вручную редактировать файл. Если делать jad игрой,необходимо дописать информацию,есть java скрипт.Там в полне можно указать исопльзование JAD: 0 А так же можно сделать свое прлиожение,или свою игру! Java легкий язык)) если правильно учить то все будет ок,учится быстрее!
AMD Phenom™ 8450 Triple - Core (2.09 Ггц) 2 GB Ram 512 Video ATI Radeon HD 3550 300 GB Хард 19 LCD
фууууу у миня лутше
Добавлено (30.06.2009, 21:24) --------------------------------------------- Flocker, left 4 Dead это еще цветочки ты глянь земля мертвых там жопа в сетевой постоянно придурки бегут
На самом деле экран смерти может появляться если не исправные какие-то платы, например материнка, оперативная память, видео карта. Вообщем список очень большой. Но также причина может быть просто в операционке.
А я уж прошел 2 сталкера, сейчас играю в её моды. А вы играли в Penumbra 1 и 2, вообще улетная игруха( она вся построена на физике).так же ещё не плох старый добрый Quake1-4. Но вообще я крупный поклонник half life
Добавлено (26.08.2009, 23:24) --------------------------------------------- А я уж прошел 2 сталкера, сейчас играю в её моды. А вы играли в Penumbra 1 и 2, вообще улетная игруха( она вся построена на физике).так же ещё не плох старый добрый Quake1-4. Но вообще я крупный поклонник half life
Добавлено (26.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- А я уж прошел 2 сталкера, сейчас играю в её моды. А вы играли в Penumbra 1 и 2, вообще улетная игруха( она вся построена на физике).так же ещё не плох старый добрый Quake1-4. Но вообще я крупный поклонник half life
Добавлено (26.08.2009, 23:35) --------------------------------------------- ИЗВЕНИТЕ ЗА ЭТИ ЛИШНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ПРОСТО БРАУЗЕР ЗАГЛЮЧИЛ, ПРАВДО НЕХОТЕЛ!
А всёже Falaut3 более реалестичнее мне кажется чем S.T.A.L.K.E.R. Щас на мобиле в STALKER рублюсь(прикольно сделано) Кстате кто-нибудь играл в Prototip, просто озвереть!!!!