Я только только начал изучать Delphi 7 ,но я полный 0 в ней и многого вообще не понимаю и незнаю ни одной команды,если вы изучали Delphi 7 прошу вас помочь,расскажите с чего вы начинали ? Какую литературу надо приобрести ну и наконец то с чего вообще начать ?
Добавлено (03.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Haker, А ты не знаешь,он программист или как я взялся Delphi изучать самостоятельно...
Мне бы ещё понять как правильно в последовательности код записывать
Добавлено (04.06.2009, 10:21) --------------------------------------------- Flocker, А ты хорошо знаешь Delphi 7 ?
Добавлено (04.06.2009, 11:19) --------------------------------------------- Немного покопавшись в Delphi 7 я нашёл некоторые сходства её между Mess Box DVI 4.5
Добавлено (04.06.2009, 15:03) --------------------------------------------- Flocker, ВОПРОС:[b] С помощью какой команды в Delphi 7 можно удалить все файлы определённого формата ? Вот мой код:
Code
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin DeleteFile('c:\D\1.txt'); end;
end.
PS Он удаляет только 1.txt файл
Я попробовал вот так как в bat(не код а удалялка):
Code
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin DeleteFile('c:\D\*.txt'); end;
end.
И тоже вообще ничего не удаляет,дай свой код удаления...
Добавлено (04.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- Рассмотрев исходники других программ я смог извлечь для себя много полезного
Добавлено (04.06.2009, 17:02) --------------------------------------------- Flocker, У меня появилась идея написания программы для автоматической вставки компонентов Delphi по нужным папкам,но как её реализовать,,,,Поможешь ?!
Сообщение отредактировал Колян - Четверг, 04.06.2009, 15:04